Finger Food

 

Vegetariani

Tomatillos borrachos (pomodorini marinati alla tequila serviti con sale aromatizzato al lime)

Arancini di basmati al curry con piselli

Mini Arancini di riso venere*

Casarecce con capunatina

Indivia e crema al formaggio

Insalatina di arance, capperi e olive

Mini parmigiana

Tortilla cubik (frittata alla spagnola con patate e cipolla)

Guacamole y nachos (crema di avocado con cialde di mais)

Crema di melanzana affumicata e parmigiano

Crackers alla robiola e erba cipollina*

Spanakopita (tortino di spinaci, feta e aneto in pastafilo)

Hummus (crema di ceci e tahina e crostino all’aglio ed origano)

Millefoglie di zucchine e carasau

Insalata ricca di cous cous con zucchine, olive e formaggio feta

Cus cus al curry con zucchine al basilico

Carasau, ricotta affumicata, olive taggiasche

Spiedini di bocconcini di mozzarella, pomodorini ed emulsione di basilico

Spätzlen freddi con pomodoro, e pesto di menta e pistacchio

Insalata d’orzo con pesto di rucola, pomodori secchi e melanzane

Tris di frittate allo spiedo (patate e cipolla, zucchine e spinaci, pomodoro)

Cestino di parmigiano e polenta con crema ai porcini

 

Pesce

Spiedini di polpo e zucchine al wasabi

Cozze all’Andalusa

Empanadas con broccoli e acciuga

Panzanella con carpaccio di pesce spada

Mousse di branzino o orata e crostino al basilico

Nori Maki

Gamberoni in sfoglia

Bruschetta di alici e pomodorini

Insalata di calamaretti con sedano e carote alla soia*

Polipo, con patate al coriandolo*

Salmone marinato all’aneto con salsa di rafano e yogurt

Salmone e zucchine marinate

Mousse di gamberi all’arancia

Tartare di tonno al wasabi

Gamberoni e tardivo al balsamico

Strudel di salmone e bacon con salsa al rafano

 

Carne

Involtini di bresaola e caprino alle erbe

Tartara di manzo con crostino

Roast-beef all’inglese con zucchine trifolate

Roast-beef all’inglese con ratatouille alla senape di Digione

Insalatina di pollo e carote alla soia

Prugna ripiena con fascia di bacon

Sigaro di maiale stagionato con mascarpone

Papadam con insalata di pollo tandoori e salsa menta

Roastbeef al Szechuan e germogli di soia all’agro di riso

Insalata di manzo, patate, tropea e olio di zucca

 

“Tradizionali”

Vienna in sfoglia alla senape

Prosciutto crudo e baccalà mantecato

Alici “in savor” con “pan brustolà”

Liptauer e pane nero

Strudel di crauti e pancetta al kummel

Mini Ljubljianska*

*foto non disponibile

 

Cosa aspetti? Contattaci!

 

Home   Chi Siamo   Contatti   Speciale Matrimonio   Banqueting   Catering   Offerta Bar e Ristoranti