Finger Food

I nostri finger food sono a basso impatto per tanto sono o completamente commestibili o presentati in contenitori biocompostabili:

PRUGNA AL BACON

TRIS DI FRITTATE

Tomatillos borrachos (pomodorini marinati in tequila serviti con sale aromatizzato al lime)
Arancini di basmati biryani (cavolfiore, patate, cipolle caramellate, coriandolo e curcuma) con cuore piccante
Ceng con caponatina al forno
Ceng di farina di mais con guacamole (avocado, pomodoro)
Ceng con hommous (crema di ceci e tahina)
Polpette di melanzane affumicate con pecorino e menta fresca
Polpette tonno e ricotta
Polpette vegetariane di cous cous e verdure
Spanakopita (tortino o triangoli di pasta fillo, spinaci, uva passa, feta e aneto)
Datteri snocciolati con ripieno di mascarpone e mandorla salata
Mini croissant alla robiola con pera e mostarda
Mini parmigiana
Polpo e patate al coriandolo
Indivia con crema di gorgonzola e polvere d’oliva
Insalata d’arancia nella sua buccia con olive, finocchi e capperi
Millefoglie di pane carasau con zucchine e basilico
Millefoglie di pane carasau con ricotta affumicata, pomodoro e
olive taggiasche
Spiedini di pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Tris di frittate allo spiedo (patate e cipolla, pomodoro e zucchine e spinaci)
Cialda di parmigiano e polenta con tartara di porcini scottata
Spiedini di polpo e zucchine al wasabi
Salpicón de marisco (gamberi, pomodoro, cipolla di tropea peperone verde, marinati)
Brie in pasta fillo con cipolla caramellata
Triangoli di phillo con broccoli e acciuga
Panzanella in vaso weck (fino a 30 pz.)
Crostino al basilico con mousse di branzino e polvere di melanzana
Crostino al prezzemolo e menta con alici marinate con pepe rosa
Gamberoni in croccante di kataifi
Cous cous di calamaretti, sedano, carote con salsa di soya
Tartare di gamberi alla polvere d’arancio
Tartare di tonno al wasabi
Tartare di manzo
Gamberoni e tardivo all’aceto balsamico
Strudel di salmone e bacon alla salsa di rafano
Strudel di crauti e pancetta al kümmel
Involtini di bresaola e caprino alle erbe
Ratatouille di stagione con roast-beef all’inglese
Prugna ripiena con fascia di bacon
Patè di pollo tandoori con salsa alla menta e pappadom croccante
Medaglione di polenta con baccalà mantecato con prosciutto crudo
Alici ‘in savor’ con pan brustolà
Polpo con patate caramellate alla cannella ed erba cipollina
Pita con zucca al forno, feta e miele
Pita con hommus di piselli, menta fresca e tofu arrostito al limone e tamari
Mini croissant di ricotta pepata al limone salato
Cheese cake salata alla curcuma con brunoise di peperoni al finocchietto selvatico e taralli
Cheese cake salata, taralli, pera al limone e zucchero e melograno piccante
Baci di dama salati di nocciole con crema di mascarpone e liquirizia
Mini parmigiana di zucca e provola affumicata
Cubi di melone con intarsio di primo sale e cubi di anguria all’aceto balsamico
Mini Lublijanska di filetto di maiale
Fonduta nel pane (servito caldo)

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